今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|通知公告|工作动态|部门概况|规章制度|党建工作|关工委|学校首页
关于举办庆祝中国共产党100... 04-12
离退处三八节活动通知 03-03
关于推荐“最美退役军人”... 06-20
关于离退休女教职工体检的通知 05-14
离退处三八节活动通知 03-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

微信公众号:东北电力老干部
综合科电话:64806649
退休科电话:64807289

 
工作动态
离退休党委开展“坚定理想信念•永葆党员本色”主题党日活动
2021-06-24 15:43  

    为进一步增强党员身份意识,坚定党员理想信念,6月23日下午两点,离退休党委在老干部活动中心一楼会议室开展“坚定理想信念•永葆党员本色”主题党日活动——重温入党誓词。离退休党委理论学习中心组成员参加了活动。

    面对鲜红党旗,姜青云书记作为领誓人,带领党员们一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党…随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢弘的誓词,震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

    活动中,姜青云强调:通过重温誓词,回顾我们入党时的庄严承诺,时刻提醒我们所肩负的神圣使命和责任,不断强化对党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求。作为离退休党委班子成员,我们要立足本职,踏踏实实地为老同志们服好务,团结进取、勇于探索,把平凡的工作做实、做好。

    此次主题党日活动内涵深刻、意义非凡。大家纷纷表示,一定要牢记入党誓词,履行党员使命,坚定理想信念,永葆共产党员本色。以昂扬的士气、进取的状态和创先争优的精神践行誓词,用实际行动谱写我校高质量发展的新篇章。


 

 


 

关闭窗口
 
 
 

地址:吉林市船营区长春路169号,东北电力大学  Copyright © 2016 东北电力大学离退休工作处