今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|通知公告|工作动态|部门概况|规章制度|党建工作|关工委|为您服务|下载专区|学校首页
部门职能
 部门简介 
 部门职能 
 工作人员 
 岗位职责 
请输入要搜索信息的内容!

离退休工作群:194209003
离休管理电话:64806649
退休管理电话:64807289

 
部门职能

1.做好离退休职工党员的政治学习、文件传阅、组织生活工作。

2.认真妥善处理好离退休职工的来信来访,做好稳定工作。

3.配合有关部门组织离退休职工参与学校有关工作,发挥他们的余热,协助"关工委"开展工作。

4.认真组织好离退休职工参加各种文体比赛和演出。

5.能够发挥好文体活动场所、老有所为阵地、传播知识的课堂、服务老干部窗口、联系老同志桥梁功能。

6.做好离退休职工活动中心的日常管理和维护,组织开展各项文体娱乐活动。

7.制定离退休职工管理的工作计划与制度,并组织实施。

8.做好离退休职工的家访、慰问,了解他们的困难,反映他们的意见,合理地解决他们的实际问题。

9.做好患病住院转院治疗的离退休职工的探望探视,协助办理病故职工的丧葬事宜。

10.做好离退休职工的福利发放,各项报销,住宅维修等方面的协调落实工作。

11.做好离退休职工公用经费的管理,按上级文件规定使用,做到合理开支。

12.加强与学校有关部门和单位的联系与协作,按照政策规定,做好老干部和退休教职工的政治、生活等各项待遇的落实工作。

 
 
 

地址:吉林市船营区长春路169号,东北电力大学  Copyright © 2016 东北电力大学离退休工作处