今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|通知公告|工作动态|部门概况|规章制度|党建工作|关工委|学校首页
关于举办庆祝中国共产党100... 04-12
离退处三八节活动通知 03-03
关于推荐“最美退役军人”... 06-20
关于离退休女教职工体检的通知 05-14
离退处三八节活动通知 03-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

微信公众号:东北电力老干部
综合科电话:64806649
退休科电话:64807289

 
工作动态
走访抗美援朝老战士
2020-12-30 08:33 池志强 

 在元旦、春节来临之际,为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年离退休党委书记、离退休工作处处长姜青云走访慰问抗美援朝老兵,为老战士们佩戴了以中共中央、国务院、中央军委名义颁发的中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,并送上慰问品,向抗美援朝英雄致以崇高敬意和诚挚问候。

走访慰问过程中,倾听了抗美援朝老兵们讲述的从军故事,详细询问老战士们的身体健康状况及家庭生活情况。感谢他们为国家作出的贡献,同时,叮嘱随行离退休工作处工作人员要主动与老同志们联系,及时帮助他们解决生活中遇到的困难。


 

 



                          

关闭窗口
 
 
 

地址:吉林市船营区长春路169号,东北电力大学  Copyright © 2016 东北电力大学离退休工作处