今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|通知公告|工作动态|部门概况|规章制度|党建工作|关工委|学校首页
离退处三八节活动通知 03-03
关于推荐“最美退役军人”... 06-20
关于离退休女教职工体检的通知 05-14
离退处三八节活动通知 03-05
关于参加学校第46届运动会... 05-21
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

微信公众号:东北电力老干部
综合科电话:64806649
退休科电话:64807289

 
规章制度
离退休活动中心安全制度
2020-10-16 09:54  

离退休活动中心是离退休老同志学习、娱乐、休息的场所,人员较集中,安全工作十分重要。为加强对离退休活动中心的管理,确保活动中心的秩序和安全,制定活动中心安全制度如下:

1.各活动中心安全员对活动中心的安全工作负主要责任。

2.安全员应熟悉活动中心的防火安全预案,经常检查活动中心的消防器材并保持完好,督促工作人员做好安全工作。

3.活动中心禁止吸烟。非工作人员不准使用活动室的电器设备和移动活动室的消防器材。

4.有大型活动时,活动中心应有专人值班。值班员应忠于职守认真负责,加强检查。发现火情应积极扑救,并及时拨打119报警。

5.每天下班前,工作人员应对活动中心的各种设备、设施、门窗等进行认真检查,不留任何安全隐患。

关闭窗口
 
 
 

地址:吉林市船营区长春路169号,东北电力大学  Copyright © 2016 东北电力大学离退休工作处