今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|通知公告|工作动态|部门概况|规章制度|党建工作|关工委|学校首页
关于提供办理退役军人优待... 03-01
关于举办庆祝中国共产党100... 04-12
离退处三八节活动通知 03-03
关于推荐“最美退役军人”... 06-20
关于离退休女教职工体检的通知 05-14
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

微信公众号:东北电力老干部
综合科电话:64806649
退休科电话:64807289

 
工作动态
离退休党委组织召开“我看吉林振兴这五年”专题调研会议
2022-04-19 10:56  

    

按照中共吉林省委老干部局文件要求,离退休党委于2022418日线上组织召开“我看吉林振兴这五年”专题调研会议。会议由离退休党委书记姜青云主持,党委委员、机关党支部全体党员参加会议。

会议围绕我省近五年加强政治建设、经济建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设方面,组织引导老同志畅所欲言,谈心声、谈体会、提建议。本次调研会议充分发挥了离退休老同志的政治优势、经验优势、威望优势,充分展示了离退休老同志心系吉林、助力振兴的情怀和担当,为我省第十二次党代会胜利召开营造浓厚氛围。


关闭窗口
 
 
 

地址:吉林市船营区长春路169号,东北电力大学  Copyright © 2016 东北电力大学离退休工作处