今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|通知公告|工作动态|部门概况|规章制度|党建工作|关工委|为您服务|下载专区|学校首页
关于参加学校第46届运动会... 05-21
关于车辆门禁系统升级的通知 05-21
球类比赛通知 05-07
致离退休老同志的一封信 04-28
关于办理干部优诊证的通知 03-22
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

离退休工作群:194209003
离休管理电话:64806649
退休管理电话:64807289

 
工作动态
离退休党委举办“学习已故离休老党员金顺金同志座谈会”
2018-06-15 14:00  

 

6月14日下午,离退休党委在离退休工作处一楼会议室举办“学习已故离休老党员金顺金同志座谈会”,30余名党员代表出席了会议,座谈会由离退休党委书记、处长姜青云同志主持。

座谈会开始,全体党员起立,向已故离休老党员金顺金同志默哀。随后,由离休党支部书记常遵书同志宣读金顺金同志生平事迹。离休老干部杨忠、退休党员马国珍、武宗生、刘继杰、常遵书、宫永航等先后发言,回顾了金顺金同志生前工作中坚持原则、严细认真,生活中严于律己、乐于助人的感人事迹。文革中,家遇不行幸,但始终相信组织,对党无限忠诚,特别是去世前立下遗嘱,从俭办丧事,不告诉任何亲朋好友、不给单位添麻烦,并委托儿女替她再缴一年的党费,体现了一名有70年党龄的高尚情操。

最后,姜青云同志总结发言,逝者已矣,但精神永在,我们学习金顺金同志,就是要学习她坚定的理想信念;学习她全心全意为人民服务的情怀;学习她坚持原则,敢于担当的精神;学习她严于律己,廉洁奉公的品格;学习她坚贞不渝、忠诚于党的品德。望全体党员同志们,以金顺金同志为榜样,切实增强党员意识,提高政治站位,不忘初心,牢记使命,积极宣传党的路线方针政策,凝聚共识,化解矛盾,团结服务群众,充分发挥党员的先锋模范作用,永葆共产党员本色。

本次活动,反响很大,与会党员很受震撼,收到良好效果。对进一加强对离退休党员的教育、管理,起到积极的推动作用。

(离退休党委供稿)

 

关闭窗口
 
 
 

地址:吉林市船营区长春路169号,东北电力大学  Copyright © 2016 东北电力大学离退休工作处